Ваша реклама
|
|
Mary-Jane_Bennet | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
 ˜”*°•.ВеСеЛоЕ бЛоНдИнОчКо.•°*”˜
Статус: Свалил(а)
| Привет , всем ))) Прошу немножечко внимания ! Я открываю ролку по " H2O just add water " . И если вам симпотичен этот сериалл прошу кликать на картинку и заходить ! Знаю , вы подумали : " Ну вот ... ещё одна ! " так вот нет ! Скажу вам по честному в Интернете не так уж много работующих ролок по этой теме ! Так вот я прош вас , зайти , зарегестрироваться чтобы оживить эту ! Нам нужны все вподь от хомячков до родителей ! Немного о сюжете : " Насали долгожданные летние каникулы . Город опустел , все разехались . В городе остались только Клео с сестрой и ещё много незнакомых им людей . Что будет дальше зависит от вас ! Прошу ! Ждём вас !
~КтО иЩеТ,тОт ВсЕгДа НаЙдЕт~ Спасешь чирлидера - спасешь мир!
|
|
| |
Mary-Jane_Bennet | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
| Всем привет!!! Добро пожаловать на новую ролевую про Винкс Клуб! События будут развиваться так же как и в игре,в мультике,в журнале, постепенно с добавлением вашей фантазии!Заходите и регистрируйтесь!!!Ты любишь Winx? ты хорошо владеешь фотошопом?Ты любишь приключения? тебе сюда! Ты прогуляешься по Магиксу,выучиться на фею или ведьму,влюбиться в принца и спасать мир - все можно сделать тут! ~Ролевая игра в Клубе Винкс~ Ждет тебя и твоих друзей! Заходи к нам! http://parrot.ucoz.ru/forum/ Наши плюсы: ++ Хорошие Админы ++ Красивый и удобный дизайн ++ Можно создать своего персонажа которого нет в Винкс Наши минусы: -- Мало участников -- Не часто заходите! Но эти минусы можно исправить! Заходи к нам!
|
|
| |
Mary-Jane_Bennet | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
| [align=center]Ролевая по Winx club Новая ролевая по Winx club ждёт тебя!Заходи и угощайся капелькой наслаждения! Наши Плюсы Активные игроки Свободный сюжет Дают Наградки активным участникам и новичкам Тут очень весело А еще нам нужну модераторы Наши минусы у нас не хватает тебя и твоих друзей! Просто ЖМИ и наслождайся! [/align]
|
|
| |
Mary-Jane_Bennet | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:22 | Сообщение # 4 |
| [align=center]Ролевая игра W.i.t.c.h. the world Начинается новый учебный год. Стражницы идут в школу и знакомятся с Кейли и Сапфир - чародейками, которые еще не знают о своей сущности. Так же в Шеффилдскую школу приходит потомок русских князей, страж Разлома Владимир Оболенский. Какие сюрпризы приподнесет знакомство стольких магов? Все зависит только от тебя! Теперь все в ТВОИХ руках! Наши плюсики: Добрая администрация Захватывающий сюжет Красивый дизайн Можешь играть неканоном! Всегда много свободных ролей Ты можешь стать админом или модером Всегда можно предложить что-то своё или начать вести собственный проект У нас множество информации о w.i.t.c.h. и мы можем поделиться с тобой! И, только у НАС есть РАДИО на форуме!!! У тебя есть уникальная возможность попасть на форум, который никогда не закроется! Он будет жить много много лет!И администрация будет меняться постоянно, если мы уже будем не в состоянии нажимать пальцами на клавиатуру! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ[/align]
|
|
| |
|
Mary-Jane_Bennet | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
| А вы когданибудь задумывались над историей Winx ? Нравится ли вам она ? А представте что у вас есть шанс зделать новую ! И так начнём с самого начала ! Множество Фей приехали в Алфею . Нам же известны только : Блум , Стелла , Муза , Флора и Текна . И именно с этого мы и начинаем ! Дальше происходит полная свобода действий ! Может они и не станут подругами ? Или может станут врагами ? Подружаться ли они с ведьмами ? Найдут ли себе парней ? Какой враг появиться у них ? Я уже не говорю о том что характер ваших персонажей вы можете выбрать сами ! Ждём вас , рискните :
|
|
| |
|
Mary-Jane_Bennet | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:50 | Сообщение # 8 |
| Совершенно новая история про всем известных русалок. Боль Quote (Клио) Нет я не могла это сделать, Льюис, Льюис, Льюис. Клио бежала по берегу и искала глазами Льюиса, каждую минуту к ней приходила мысль, что она могла поколечить его или хуже, убить. Соленые слезы стекавшие по ее щекам мешались с кровью на руке. Quote (Люис) -Тише... тссс... слышишь все хорошо... Он боялся прикоснуться к ней, но только сейчас стерлись все границы запретов, надуманных правил, кем-то придуманных норм... Он положил ее голову на свое плечо... Любовь Quote (Клио) Дороги?Дороги, как мы можем быть ему дороги после всего, что произошло, это глупо. Дороги? Я тебе неверю Льюис Quote (Льюис) -Клио, послушай, прости меня если я тебя обидел, но прошу не надо отвергать мою помощь... я хочу остаться вашим другом. Мир? Клио вынула руку и неуверенно протянула её. Quote (Клио) Мир, тихим слыбым и неуверенным голосом произнесла девушка. Мир. На лице появилась улыбка, девушка подошла к парню и обняла. Конечтно мир Предательство Quote (Рикки) Клио что случилось?проблемы с Льюисом? Послышался за спиной голос Рикки. Quote ( Клио) Да нет всё в порядке, Клио лёгким движением руки смахнула неожиданно нагрянущие слёзы, просто на меня столько всего наволилось:мама, Ким, Льюис. Девушка повернулась к подруге, а что у тебя с Зейном, такаяже необъяснимость? Безысходность Quote (Рикки) Вспомнила ,я больше не русалка... На глазах Рикки появились еле заметные слёзы. Так не время реветь и паниковать нужно проверить. Рики нырнула в пролив ...8,9,10...НЕТ У Рикки по прежнему были ноги, девушка вылезла из бассеина и была похожа на мокрую курицу Новые знакомства Шарлотта взяла сок и направилась ктемноволосой девушке. Quote (Charlotte) -Привет, тут не занято? -Эмм.. Я Шарлотта... Она кивнула на пустой стул, и не дожидаясь ответа плюхнулась на него. Джулия посмотрела на девушку подсевшую к ней. Quote (Джулия Нантон) Привет,меня зовут Джульетта.Но для всех я просто Джулия или Джу.Я кузина Клио.Приехала недавно совсем.Вот только не надо меня сдруживать с Клио и ее подружками.Джулия скривилась.Ужасные снобы и кривляки! Вражда Quote (Джулия Нантон) Джулия бросила насмешливый взгляд на кузину.Ехидно улыбнулась в ответ. Ооо...И ты здесь?Да,как видишь,я уже познакомилась с Шарлоттой! А она занервничала,когда Льюис поцеловал Шарлотту...Неужели она?...А вот и твое слабое место,Клио Сертори!Грех не воспользоваться! Хочешь присоедениться к ним? Добро пожаловать в новый призыв.
|
|
| |
Mary-Jane_Bennet | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:18 | Сообщение # 9 |
| [align=center] Полетели в мир магии и волшебства! Ты знаешь WinX Club? Уверена, что да! Любишь ролевые по WinX Club? Конечно, да! Но очень часто бывает, что любимые роли заняты, и ты думаешь - вот вы ролей было в два раза больше... Мечты сбываются! Встречайте ролевую по детям Винкс! Какого персонажа из начальной базы создашь ты? Жми на картинку! [/align]
|
|
| |
Mary-Jane_Bennet | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:27 | Сообщение # 10 |
| [align=center] Раскрути свой форум легко и просто![/align] [align=center]Quote  Отличный форум бесплатной раскрутки, где любой желающий может оставить рекламу своего собственного форума с интересующей его тематикой и найти единомышленников. [/align] [align=right]http://csshtml.topf.ru/ Секреты css и html. Всё, что вы хотели знать![/align]
|
|
| |
|
Mary-Jane_Bennet | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:54 | Сообщение # 12 |
| (картинка клибательная) Приветствуем тебя на форуме для девочек! Тут ты сможешь обсудить, что нибудь интересующие тебя или волнующие! Поделится секретами! Познакомится с новыми друзьями! Мы и наш дружный коллектив(в который можешь попасть ты) Ждёт тебя! ТыК ТыК ТыК
|
|
| |
|
Клио | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мы открились!Ролевая где интересный сюжет необычный дизайн,кльовы админ и много , много магии!Не жди а кликай на картинку
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:00 | Сообщение # 15 |
| мало!
|
|
| |